Телефон:
Главная \ текущие проекты \ Оникс \ СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ ОНИКСА CALACATTA LEMURIAN

Текущие проекты:

← Предыдущая Следующая →
0

 

 

 

 

СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ ОНИКСА
CALACATTA LEMURIAN

ЖК Легенда Коменданского

В компанию обратился дизайнер за изготовлением светильников у кровати в спальню из мрамора. Проект был рассчитан, но клиент сомневался. В итоге заказ состоялся спустя полгода.

К сожалению, в каменной сфере данная ситуация не редкость. Часто каменные изделия оставляют на самый последний срок. В итоге на объект мы зашли к уже готовым стенам и мебелировке.

Для светильников выбрали белый мрамор с редкими не навящивыми прожилками. Сложность состояла в том, что полосы должны быть длинными и узкими. Т.к. камень подсвечивают, то армировать стержнями его нельзя.  А значит, что готовое изделие остается хрупким на всех этапах до установки – изготовление, транспортировка, подъем и установка.

Минуя все сложности светильники установили на свое законное место. Подсвечивали их матрицами.

Внешний вид конечно вышел прекрасным, если не считать зазоры камня у стен и потолков. Чтобы избегать подобного, камень должен появляться на объектах до момента финишной отделки. Особенно стен. Т.к. стены и потолки априори не могут быть идеально ровными, как например прямой пил камня, то образовались зазоры. Устранение данных нюансов компания оставляет на усмотрение заказчика.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика